В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
ФАС еще не дала добро на объединение «Мегафона» и Yota
Антимонопольному ведомству требуется дополнительная информация

Федеральная антимонопольная служба продлила рассмотрение ходатайства о передаче 100% «Скартел», работающей под брендом Yota, компании Garsdale Services Investment Limited, сообщает ведомство.

Антимонопольный орган не вынес решения и в отношении структуры Алишера Усманова «АФ Телеком Холдинг». Garsdale Services Investment намерена приобрести права, позволяющие «определять условия осуществления предпринимательской деятельности» «АФ Телеком» и ЗАО «Промбизнесальянс».

Ходатайство на приобретение 100% акций «Скартела» подала зарегистрированная на Виргинских островах Garsdale Srervices Investment Limited, входящая в одну группу с «Мегафоном». В связи с необходимостью дополнительного рассмотрения ходатайств и получения дополнительной информации антимонопольная служба приняла решение о продлении срока рассмотрения данного ходатайства, сообщает ведомство.

В середине апреля сообщалось, что Усманов и «Ростехнологии» намерены создать единый телекоммуникационный холдинг на базе «Мегафона» и «Скартела». «Скартел» — единственный на данный момент обладатель частот LTE на всю страну и в случае реализации сделки «Мегафон» и «Ростелеком» получат доступ к частотам LTE в каждом регионе. «Скартел», в свою очередь, может получить дополнительный источник финансирования в лице новых акционеров и их готовую инфраструктуру.

Усманову принадлежит 8% акций «Мегафона» через «АФ-Телеком Холдинг» и 23,13% — через «Телекоминвест». 25,1% «Скартела» контролируют «Ростехнологии», остальные бумаги контролирует Yota Holding фонда Telconet Capital.

Источник: BFM.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
CubeLine AgencyAuditoriusIKON BC
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center