В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
ФАС еще не дала добро на объединение «Мегафона» и Yota
Антимонопольному ведомству требуется дополнительная информация

Федеральная антимонопольная служба продлила рассмотрение ходатайства о передаче 100% «Скартел», работающей под брендом Yota, компании Garsdale Services Investment Limited, сообщает ведомство.

Антимонопольный орган не вынес решения и в отношении структуры Алишера Усманова «АФ Телеком Холдинг». Garsdale Services Investment намерена приобрести права, позволяющие «определять условия осуществления предпринимательской деятельности» «АФ Телеком» и ЗАО «Промбизнесальянс».

Ходатайство на приобретение 100% акций «Скартела» подала зарегистрированная на Виргинских островах Garsdale Srervices Investment Limited, входящая в одну группу с «Мегафоном». В связи с необходимостью дополнительного рассмотрения ходатайств и получения дополнительной информации антимонопольная служба приняла решение о продлении срока рассмотрения данного ходатайства, сообщает ведомство.

В середине апреля сообщалось, что Усманов и «Ростехнологии» намерены создать единый телекоммуникационный холдинг на базе «Мегафона» и «Скартела». «Скартел» — единственный на данный момент обладатель частот LTE на всю страну и в случае реализации сделки «Мегафон» и «Ростелеком» получат доступ к частотам LTE в каждом регионе. «Скартел», в свою очередь, может получить дополнительный источник финансирования в лице новых акционеров и их готовую инфраструктуру.

Усманову принадлежит 8% акций «Мегафона» через «АФ-Телеком Холдинг» и 23,13% — через «Телекоминвест». 25,1% «Скартела» контролируют «Ростехнологии», остальные бумаги контролирует Yota Holding фонда Telconet Capital.

Источник: BFM.ru




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
C4groupAdWatch IsobarMarkIT Solutions
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center