В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Московское УФАС признало рекламу МММ-2011 ненадлежащей
(2 комментария)
Московское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России признало рекламу Сергея Мавроди "МММ-2011; sergey mavrodi.com; предупреждаю: пирамиды опасны для вашего финансового здоровья" ненадлежащей. Об этом говорится в сообщении УФАС

Ранее в УФАС поступило обращение Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы относительно размещения ООО "Медиа-столица" наружной рекламы МММ-2011 в центре города. В ходе рассмотрения материалов дела комиссия антимонопольного органа установила в действиях ООО "Медиа-столица" нарушения ч.1 ст.28 федерального закона "О рекламе", выразившиеся в размещении рекламы финансовых услуг без наименования лица, оказывающего эти услуги. ООО "Медиа-столица" предписано прекратить распространение ненадлежащей рекламы МММ-2011. Как указано в сообщении Московского УФАС, в настоящее время рассматривается более 20 фактов распространения подобной рекламы.

Напомним, после отбытия уголовного наказания за мошенничество в особо крупном размере, связанного с деятельностью АО "МММ" в 1990-е гг., С.Мавроди в январе 2011г. организовал новую международную "финансовую пирамиду" МММ-2011. Принцип новой пирамидальной системы состоит в том, что ее участники покупают виртуальные МАВРО, курс которых увеличивается темпами от 20% до 75% в месяц. Участник может продать свои МАВРО по текущему курсу и получить деньги. На сайте есть специальное предупреждение о том, что данный проект является "финансовой пирамидой", что нет гарантий получения дохода и возврата вложенного, что участник крайне рискует и может потерять в любой момент все свои деньги. Деньги могут не выплатить без всяких на то причин и объяснений.

С.Мавроди - основатель АО "МММ", которое рассматривается как классическая и крупнейшая в истории России "финансовая пирамида". В построении "пирамиды" участвовали около 15 млн вкладчиков, которые пострадали после ее краха в 1997г.

Источник: РБК




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ПрофМедиаФильмсервис продакшнзOptimism.Ru
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center