В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
27 Января 2012
Bing и Google обвиняются в потакании пиратству
(1 комментарий)
Как пишет The Guardian, Британская Ассоциация Производителей Фонограмм (BPI), Международная Ассоциация Кинокомпаний (MPA), Английская Футбольная Премьер-Лига, Ассоциация Издателей, а также Ассоциация Продюсеров Кино и Телевидения объединили свои усилия в борьбе с пиратством

В рамках этой самой борьбы компании обвинили поисковики Bing и Google в бездействии относительно распространяющегося в сети нелегального контента. Они обратились с предложением ввести "нормативный устав", согласно которому поисковики должны будут способствовать привлечению пользователей к лицензионным материалам. На этом британские компании индустрии развлечений не остановились и обратились непосредственно к правительству Соединённого Королевства, чтобы то оказало посильную помощь, принудив поисковые компании следовать предложенному документу, который, кстати, занял ни много ни мало - 9 страниц.

В доказательство своих доводов о том, что пользователям не составляет труда получить доступ к пиратским материалам, используя поисковые сервисы, BPI собственноручно провела эксперимент, сделав несколько запросов через Google, в которых значились названия каждого сингла и альбома из британского Топ-20. Результат получился очень красноречивым: примерно, 3/4 верхних результатов ссылались на известных распространителей нелегального контента.

Требования же производителей музыки, кино и книг сводятся в тому, чтобы поисковые компании отдавали при индексировании приоритет распространителям лицензированной продукции, лучше отслеживали онлайн-пиратов и занижали рейтинги распространителей нелегального контента.

Официальных комментариев от Google журналисты до сих пор не дождались. Между тем, ситуация сильно напоминает ту, которая сложилась, когда Американская ассоциация звукозаписывающих компаний выступила с предложением усовершенствовать алгоритм поиска в целях борьбы с пиратством. Тогда начинания ассоциации были поддержаны Конгрессом США, а Google согласился с условиями и стал занижать рейтинг пиратских сайтов.

Источник: SEOPro.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ColaryIngateArrowMedia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center