В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
27 Января 2012
Bing и Google обвиняются в потакании пиратству
(1 комментарий)
Как пишет The Guardian, Британская Ассоциация Производителей Фонограмм (BPI), Международная Ассоциация Кинокомпаний (MPA), Английская Футбольная Премьер-Лига, Ассоциация Издателей, а также Ассоциация Продюсеров Кино и Телевидения объединили свои усилия в борьбе с пиратством

В рамках этой самой борьбы компании обвинили поисковики Bing и Google в бездействии относительно распространяющегося в сети нелегального контента. Они обратились с предложением ввести "нормативный устав", согласно которому поисковики должны будут способствовать привлечению пользователей к лицензионным материалам. На этом британские компании индустрии развлечений не остановились и обратились непосредственно к правительству Соединённого Королевства, чтобы то оказало посильную помощь, принудив поисковые компании следовать предложенному документу, который, кстати, занял ни много ни мало - 9 страниц.

В доказательство своих доводов о том, что пользователям не составляет труда получить доступ к пиратским материалам, используя поисковые сервисы, BPI собственноручно провела эксперимент, сделав несколько запросов через Google, в которых значились названия каждого сингла и альбома из британского Топ-20. Результат получился очень красноречивым: примерно, 3/4 верхних результатов ссылались на известных распространителей нелегального контента.

Требования же производителей музыки, кино и книг сводятся в тому, чтобы поисковые компании отдавали при индексировании приоритет распространителям лицензированной продукции, лучше отслеживали онлайн-пиратов и занижали рейтинги распространителей нелегального контента.

Официальных комментариев от Google журналисты до сих пор не дождались. Между тем, ситуация сильно напоминает ту, которая сложилась, когда Американская ассоциация звукозаписывающих компаний выступила с предложением усовершенствовать алгоритм поиска в целях борьбы с пиратством. Тогда начинания ассоциации были поддержаны Конгрессом США, а Google согласился с условиями и стал занижать рейтинг пиратских сайтов.

Источник: SEOPro.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
Ш 27.01.2012, 16:43

Футболисты здесь зачем оказались?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2019
Каталог 7889 компаний
Venta reSearch LabPerspective ProductionDigital Agency Dial
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center