У GroupM новый президент


Агентства | 27 Января 2012 17:31 | 3

GroupM усилила руководящую верхушку своей команды новым назначением. Во вторник было объявлено, что президентом GroupM стал Доминик Проктор

Свою карьеру в рекламе Проктор начал больше 30 лет назад. В 1989 году он стал директором службы средств распространения рекламы в JWT, а три года спустя он уже дорос до позиции исполнительного директора агентства.

У Проктора давние отношения с GroupM. В 1997 году он запустил Mindshare Worldwide - первое рекламное агентство, принадлежащее WPP - и долгое время был его генеральным директором.

Назначение Проктора означает служебный рост для Ника Эмери - стратегического директора лондонского агентства Mindshare. Он сменит Проктора на посту гендиректора Mindshare Worldwide. Также реорганизация переместит Ирвина Готлиба, генерального директора GroupM, на пост председателя совета директоров компании.

 

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: AdWeek

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама