В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Января 2012
Apple не удалось обвинить Motorola в интеллектуальном воровстве
Motorola Mobility одержала победу над своим конкурентом Apple. Комиссия по международной торговле США предварительно отклонила иск Apple о нарушении ее патентов в смартфонах производства Motorola

Комиссия по международной торговле (ITC) США вынесла предварительное решение, согласно которому Motorola Mobility не нарушила патенты Apple. Это решение подлежит одобрению полной коллегии ITC из шести человек, которая соберется в марте. Эксперты ожидают, что коллегия одобрит это предварительное постановление.

Жалоба против Motorola была подана компанией Apple еще в октябре 2010 года. Apple утверждала, что Droid, Droid 2, Droid X и некоторые другие смартфоны производства Motorola на базе ОС Android, нарушают три патента Apple. Два из этих патентов связаны с технологией тачскрин, один — с работой операционной системы.

Старший вице-президент Motorola Mobility Скотт Оффер заявил, что компания «довольна» решением комиссии. Apple воздержалась от комментариев. Motorola со своей стороны обвиняет Apple в нарушении по меньшей мере 18 своих патентов на технологии связи и дизайн антенны. Ожидается, что ITC рассмотрит эту жалобу в апреле.

Дело, рассмотренное ITC, лишь одно из многих, инициированных Apple против смартфонов своих конкурентов, работающих с ОС Android. Один из основателей Apple, Стив Джобс, говорил в беседе со своим биографом, что считает Android «украденным продуктом» и хотел бы «уничтожить» эту ОС в «термоядерной войне». В прошлом году Apple удалось добиться предварительного запрета на продажи планшетного компьютера Galaxy Tab производства Samsung в Европе и Австралии (в качестве операционной системы в Galaxy Tab используется Android). Впрочем, австралийский запрет был впоследствии отменен, а европейский запрет Samsung в настоящее время оспаривает в одном из немецких судов. Кроме того, в нарушении десяти своих патентов Apple также обвиняет HTC. В декабре Apple удалось получить решение комиссии о том, что HTC нарушил один из патентов Apple, в результате чего комиссия наложила запрет на импорт определенных моделей HTC в США.

Источник: Коммерсантъ




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
UplabRocketmindPanda
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center