В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
07 Декабря 2011
Производителю BlackBerry запретили использовать товарный знак BBX
Федеральный суд в Альбукерке, штат Нью-Мексико, США, вынес временный запрет на использование товарного знака BBX канадским производителем смартфонов BlackBerry, компанией Research In Motion (RIM), говорится в официальном сообщении. Данной аббревиатурой фирма обозначала представленную в октябре новую версию платформы для смартфонов и планшетов

В результате RIM была вынуждена отказаться от использования рекламных материалов с товарным знаком BBX, подготовленных для мероприятия BlackBerry DevCon Asia, проходящего с 7 по 8 декабря в Сингапуре. И, кроме того, переименовать платформу в BlackBerry 10.

Инициатором спора стала расположенная в Альбукерке небольшая компания BASIS, главным продуктом которой является программная платформа для бизнеса BBx. Фирма потребовала от RIM прекратить использование принадлежащего ей товарного знака, но та проигнорировала претензии.

Напомним, что подобные споры возникали в отношении Apple iPhone и iOS, но с более крупной компанией - Cisco Systems. Оба спора были улажены без раскрытия подробностей.

Источник: CNews.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Media FirstMedia Project GroupРАМУ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center