В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Октября 2011
Еврокомиссия одобрила сделку Microsoft и Skype
Как говорится в заключении комиссии, сделка не помешает конкуренции на европейском рынке частной интернет-телефонии и не ограничит возможности около 500 миллионов европейских пользователей

Еврокомиссия одобрила сделку по приобретению корпорацией Microsoft сервиса VoIP-телефонии Skype, передает в пятницу Agence France-Presse со ссылкой на заявление властей Евросоюза.
Как говорится в заключении комиссии, сделка не помешает конкуренции на европейском рынке частной интернет-телефонии и не ограничит возможности около 500 миллионов европейских пользователей. Этот рынок продолжает расти и на нем действуют многочисленные игроки, в том числе Google, отмечают в комиссии.

Что касается рынка корпоративных коммуникаций, расследование Еврокомиссии подтвердило, что Skype присутствует на нем в ограниченном объеме и не конкурирует напрямую с Microsoft Lync, которую в основном используют крупные компании.

О том, что Microsoft покупает Skype за 8,5 миллиарда долларов, стало известно в мае 2011 года, когда сделку утвердили члены советов директоров обеих компаний. Сообщалось, что Skype войдет в состав Microsoft на правах отдельного подразделения. Microsoft пообещала, что будет поддерживать версии Skype для других операционных систем, в том числе Mac OS X и Linux.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
AVANT агентство коммуникацийBig Bright BrandVENTRA Trade
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center