В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
02 Сентября 2011
Microsoft обвинили в незаконной слежке за владельцами мобильных устройств
(4 комментария)
Как отмечается в исковом заявлении, слежка ведется даже за теми владельцами "мобильников", которые явно отказались от сбора данных об их местонахождении

Группа американских граждан подала судебный иск против Microsoft, обвинив корпорацию в незаконном сборе информации о местонахождении владельцев мобильных устройств на базе операционной системы Windows Phone. Как сообщает Reuters, отслеживание и сохранение географических координат активизируется при включении  камеры смартфона.

Как отмечается в исковом заявлении, слежка ведется даже за теми владельцами "мобильников", которые явно отказались от сбора данных об их местонахождении. Авторы иска уверены в том, что программное обеспечение, которое используется встроенной в смартфон камерой, специально написано так, чтобы игнорировать пользовательские запросы об отключении слежения.

Напомним, что ранее в этом году в несанкционированном сборе информации о местонахождении владельцев планшетов iPad обвинили корпорацию Apple. Данные записывались в открытый файл, доступ к которому мог получит любой желающий.





Новости
февраль 2018
Каталог 7889 компаний
ПрофМедиаRocketmindSocialist Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center