В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
02 Сентября 2011
Microsoft обвинили в незаконной слежке за владельцами мобильных устройств
(4 комментария)
Как отмечается в исковом заявлении, слежка ведется даже за теми владельцами "мобильников", которые явно отказались от сбора данных об их местонахождении

Группа американских граждан подала судебный иск против Microsoft, обвинив корпорацию в незаконном сборе информации о местонахождении владельцев мобильных устройств на базе операционной системы Windows Phone. Как сообщает Reuters, отслеживание и сохранение географических координат активизируется при включении  камеры смартфона.

Как отмечается в исковом заявлении, слежка ведется даже за теми владельцами "мобильников", которые явно отказались от сбора данных об их местонахождении. Авторы иска уверены в том, что программное обеспечение, которое используется встроенной в смартфон камерой, специально написано так, чтобы игнорировать пользовательские запросы об отключении слежения.

Напомним, что ранее в этом году в несанкционированном сборе информации о местонахождении владельцев планшетов iPad обвинили корпорацию Apple. Данные записывались в открытый файл, доступ к которому мог получит любой желающий.





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Big Bright BrandDA Creative GroupMarkIT Solutions
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center