В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Августа 2011
Акционеры Motorola оспаривают в суде сделку по продаже ее Google
Акционеры Motorola Mobility Holdings подали в суд на компанию и ее главу Санджай Джа (Sanjay Jha) иск, в котором утверждают, что руководство продешевило, продав компанию интернет-гиганту Google за $12,5 млрд

Иск, который претендует на статус коллективного, подал в суд Чикаго инвестор Джон Китинг (John W. Keating). Ответчиками по иску названы 9 директоров Motorola Mobility Holdings. В иске говорится, что предложенная при покупке компании цена не отражает истинной стоимости Motorola. Согласно условиям сделки, акционеры Motorola получили $40 за акцию, что на 63% больше, чем их стоимость на бирже на 12 августа.

Google купил Motorola вместе с правами на 17000 патентов, что может послужить серьезным оружием в патентных спорах с Apple, Microsoft и Oracle. Патенты помогут Google защитить Android, свою операционную систему для мобильных устройств, против ряда исков, обвиняющих компанию в присвоении чужих инноваций.

Это самое крупное приобретение Goоgle. До сих пор рекорд принадлежал покупке поискового сервиса DoubleClick — за него пришлось отдать больше $3 млрд.

Источник: Право.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
OMD Optimum MediaRADAR AdvertisingOMD AMS
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center