В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
17 Августа 2011
"Альфа-банку" отказали в регистрации бренда в Лондоне
(1 комментарий)
"Альфа-банку" запретили регистрировать товарный знак Alfa Bank в Великобритании из-за уже запатентованной марки Alpha, принадлежащей греческому банку. Об этом сообщает "Маркер"

Дочерняя компания "Альфа-банка" Alfa Securities появилась в Лондоне еще в 2000 году, а в 2001 году была зарегистрирована марка Alfa Bank. Однако, когда после ребрендинга в России "Альфа-банк" решил поменять внешний вид своего бренда в Великобритании, его заявка была оспорена греческим банком Alpha Bank AE. Греки зарегистрировали марку Alpha еще в 1992 году.

Патентное ведомство удовлетворило жалобу греческого банка и запретило "Альфа-банку" регистрацию нового товарного знака. Как писали "Ведомости" в номере от 1 августа, "Альфа-банк" подал апелляцию в британский суд. По данным "Маркера", суд отклонил претензии российского банка.

Суд постановил, что поскольку обе фирмы зарегистрированы в одной сфере, а названия их практически идентичны, может возникнуть путаница.

"Ленте.Ру" не удалось получить комментарий "Альфа-банка" по поводу отклоненной апелляции.

"Альфа-банк" был основан в 1990 году. Как отмечается на сайте банка, в банке зарегистрировано около 40 тысяч корпоративных клиентов и более 5 миллионов физических лиц. "Альфа-банк" располагает 364 отделениями и филиалами в России и за рубежом. "Альфа-банк" является крупнейшим частным банком в России.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
SegmentoРА Лидер МедиаPerspective Production
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center