В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
17 Августа 2011
Apple подозревают в подделке доказательств в суде против Samsung
(4 комментария)
Как сообщает ComputerWorld, изображение планшета Galaxy Tab производства Samsung, приведенное юристами Apple в качестве примера внешнего сходства устройств, является искаженным

Корпорация Apple могла сфабриковать доказательства в судебном разбирательстве против южнокорейской компании Samsung, которую она обвиняет в копировании дизайна своих устройств, в частности, планшетного ПК iPad.

Как сообщает ComputerWorld, изображение планшета Galaxy Tab производства Samsung, приведенное юристами Apple в качестве примера внешнего сходства устройств, является искаженным. В частности, как видно на иллюстрации, которую приводит онлайн-издание, соотношение длин сторон Galaxy Tab не соответствует реальным - на самом деле планшет более вытянутый, чем это показано на картинке.

Эксперты полагают, что несоответствие пропорций может серьезно повлиять на дальнейшие результаты судебных разбирательств, поскольку на изображении, представленном в суде, планшетный ПК от Samsung больше похож на iPad, чем на самом деле. В то же время не исключено, что Apple исказила размеры устройства непреднамеренно.

Напомним, что продажи Galaxy Tab 10.1 были запрещены в Европе и Австралии после двух исков со стороны Apple. Samsung намерена оспаривать запретительные судебные решения.





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
LinkprofitМослайтMRMarketing
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center