В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Больше половины наружной рекламы в ЦАО установлено незаконно
(2 комментария)
Больше половины наружной рекламы в Центральном округе установлено незаконно. Итоги проверки были озвучены на первом заседании городской межведомственной комиссии, которая теперь будет координировать работу по пресечению самовольного размещения перетяжек и плакатов

На совещании отметили, что такие конструкции не только разрушают архитектурный облик города, но и небезопасны для москвичей. Помимо прочего, эта реклама не приносит никаких доходов в столичный бюджет.

"Ущерб, который наносится архитектурному облику Москвы, – как говорится, у всех на виду. Социальная напряжённость в этой связи тоже всем понятна и известна. Люди устали от такого образа города, похожего на один большой рекламный щит", - подчеркнул заместитель мэра Москвы по вопросам работы со СМИ, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму Александр Горбенко.

Итогом работы комиссии должно стать полное исчезновение незаконной рекламы в городе. А легальная будет размещаться в соответствии с новой концепцией, которая будет разработана к концу нынешнего года.

Источник: ВЕСТИ-МОСКВА




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
ВИЛКА. Сервис видеомаркетинга ICONZero Interactive Agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center