В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
21 Апреля 2011
Щеголев выступил за лицензирование по модели iTunes
По мнению главы Минкомсвязи, модель, которая всех устроит, должна, во-первых, приносить доходы производителям, чтобы они могли производить и дальше, а во-вторых - быть удобной для пользователей

В борьбе защитников авторских прав с нарушителями этих самых прав в Интернете победит дружба - вернее, модель, которая устроила бы всех, заявил на конференции РИФ+КИБ 2011 министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев, выступая на секции "Авторское право в Интернете. Контент и инфраструктура сети. Инвестирование в развитие".

По мнению главы Минкомсвязи, модель, которая всех устроит, должна, во-первых, приносить доходы производителям, чтобы они могли производить и дальше, а во-вторых - быть удобной для пользователей. В качестве примера такой модели он привел магазин компании Apple: пользователи, покупая что-то в iTunes, платят небольшие деньги - и это дает им возможность покупать снова и снова, в то время как "фильм за 50 долларов никто не купит".

Министр полагает, что пользователи в Рунете зачастую "пиратствуют" не по убеждению, а потому что других вариантов у них просто нет - легальные пути доступа к контенту слишком дорогие и неудобные.

"Ошибка борцов за авторские права заключается в попытке мерять технологии сегодняшнего и завтрашнего дня лекалами 20 века", - заявил Игорь Щеголев. Только вот прогрессивное человечество с его экспериментами по методу "плати после использования" и "плати, сколько считаешь нужным" давно уже отнесло к прошлому веку сам iTunes.

Источник: Вебпланета




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
GoldfishmediaMOVIEAdConsul
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center