В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
17 Февраля 2011
Хиллари Клинтон призывает ввести международные стандарты интернета
(2 комментария)
Эти правила должны обеспечить свободный поток информации

Госсекретарь США Хиллари Клинтон призвала ввести единые стандарты регулирования интернет-пространства, обязательные для всех стран. Эти правила должны обеспечить свободный поток информации. Тем более это касается стран, где действуют ограничения на получение информации из интернета, например Китай, Иран, Сирия и т. д.

Клинтон привела недавнюю утечку информации из Госдепа через WikiLeaks в качестве примера нарушения, с которым нужно бороться на государственном уровне. По её словам, правительства должны договориться о таких правилах, которые будут гарантировать, что интернет не станет орудием воровства, шпионажа и политических репрессий.

«Правительственные документы просто украли, точно так же, как если бы их украли в дипломате, — сказала Клинтон. — Публикуя дипломатическую переписку, WikiLeaks подвергла людей большой опасности».

Между тем бывшая первая леди США высоко оценила роль социальных сетей, в частности Facebook и Twitter, в недавних ближневосточных революциях. В Тунисе и Египте в результате массовых акций протеста удалось свергнуть авторитарные режимы, и интернет сыграл в этом большую роль. Однако, по словам г-жи Клинтон, эти же технологии могут быть использованы и против народа, например для выслеживания и ареста диссидентов и оппозиционеров, и этого допускать нельзя.

Клинтон раскритиковала правительства Ирана и Сирии за ограничение доступа своих граждан к интернету. В частности, в понедельник тысячи демонстрантов вышли на улицы Тегерана с требованием отставки Махмуда Ахмадинежада, после чего иранские власти заблокировали все социальные сети. В некоторых ближневосточных странах в тюрьмах сидят блоггеры за слишком смелое высказывание своих взглядов в интернет-пространстве.

Источник: CyberStyle





Комментарии (2) Добавить комментарий
papik007 17.02.2011, 13:17

А я с Клинтон не согласен по поводу Викиликс. если интернет - пространство свободы, где могут распространяться призывы к свержению плохих режимов, то там имеют место быть и документы, обличающие хорошие режимы.

Ответить

Anonymous 17.02.2011, 17:14

А я вообще с Клинтон не согласен! Даже если она скажет, что перед едой нужно мыть руки.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
ExtractГК Market GroupBE!MA (входит в Media Arts Group)
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center