В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
24 Января 2011
Туркмения готова судиться с МТС
(1 комментарий)
Туркмения готова защищать свои интересы в любых международных арбитражных и судебных инстанциях в связи с прекращением деятельности в стране российской компании МТС

Об этом заявил министр связи Туркмении Овлягулы Джумагулыев. Минсвязи Туркмении 15 декабря 2010 года уведомило МТС о приостановке действия лицензии «дочки» компании — Barash Communications Technologies, Inc. — сроком на месяц с 21 декабря. В пятницу, 21 января, министерство не возобновило действие лицензии BCTI и, по данным МТС, не представило компании никаких разъяснений по этому поводу. Комментируя сложившуюся ситуацию, господин Джумагулыев отметил, что деятельность МТС на территории страны регулировалась соответствующим договором, заключенным на 5-летний срок, который истек в декабре 2010 года. Министр подчеркнул, что это был базовый документ, регламентировавший работу компании в стране, и соответственно, все вытекающие из него договора и контракты автоматически утратили свою силу в связи с истечением срока действия основного договора.

В письме МТС правительству Туркмении, которое компания отправила 21 января, говорится, что в результате возникших споров МТС нанесен ущерб в «значительном размере». «Вызывает недоумение приводимые компанией МТС гипертрофированные суммы ущерба, которые она якобы понесла в Туркменистане. Никаких убытков компания в Туркменистане не понесла. Более того, в течение всего периода своей работы она стабильно получала высокую прибыль»,— сказал Овлягулы Джумагулыев. Свой ущерб от приостановки деятельности в стране МТС оценивает в $585 млн. Глава Минсвязи отметил, что в случае необходимости Туркмения готова использовать «весь арсенал правовых средств» для защиты своих интересов в любых международных арбитражных и судебных инстанциях, передает 23 января РИА «Новости».

Источник: Коммерсантъ





Комментарии (1) Добавить комментарий
Шшш! 24.01.2011, 10:47

В этой ситуации даже МТС симпатизировать начинаешь.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
OMD OM GroupEurope AdvertizingБлондинка.Ру
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center