В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
22 Декабря 2010
Судебные приставы закрывают башню «Федерация» Сергея Полонского
По требованию Госпожнадзора на 90 дней должна быть остановлена работа башни «Федерация» Mirax Group

О получении исполнительного решения от МЧС на закрытие бизнес-центра сегодня сообщил главный судебный пристав Москвы Фердауис Юсупов. По его данным, в результате нарушения правил пожарной безопасности без офисов останется более 200 компаний.

Деятельность одного из бизнес-центров девелоперской группы Mirax приостановлена на 90 суток за несоблюдение пожарной безопасности, сообщил на пресс-конференции Фердауис Юсупов. «Мы получили исполнительное решение из МЧС. Сейчас идет работа по закрытию одного из крупных бизнес-центров в Москве по адресу: Краснопресненская набережная, 12, башня «Б», — заявил он.

Судя по всему, речь идет о Пресненской набережной и расположенной на ней главной высотке «Москва-Сити» — башне «Федерация». По словам г-на Юсупова, Mirax Group была вчера проинформирована о необходимости остановить работу объекта: «Вчера мы их предупредили, вручили лист немедленного реагирования, и в случае, если они немедленно не приостановят деятельность бизнес-центра, мы вышлем туда группу быстрого реагирования, которая встанет на входе и не будет пускать людей». По словам главного судебного пристава Москвы, в башне работает более 200 компаний.

Получить комментарий в Mirax Group пока не удалось.

Источник: РБК Daily




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Good People GroupПрофМедиаЯ.Creations
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center