В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
11 Августа 2010
В США разрешили рекламу против строительства мечети на месте терактов 9/11
(1 комментарий)
Транспортное управление Нью-Йорка (The Metropolitan Transportation Authority) одобрило размещение рекламы на автобусах в рамках кампании, развернувшейся против строительства мечети рядом с местом крушения башен-близнецов Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года

С одной стороны рекламного постера, который в течение десяти дней должен появиться на автобусах, изображен самолет, направляющийся в сторону Всемирного торгового центра, а с другой – будущая мечеть. Изображение сопровождается надписью: Why There? (Почему здесь?).

Кампанию оплатила американская организация Freedom Defense Initiative (AFDI), выступающая против пропаганды радикального исламизма в США, а также строительства мечети.

MTA утвердило рекламу, однако пояснило, что не разделяет точку зрению рекламной кампании. Тем временем AFDI заверила, что реклама не является оскорбительной.

В конце мая текущего года общественный совет Нью-Йорка одобрил план строительства мечети рядом с площадкой Ground Zero, где находились башни-близнецы. Инициатором ее возведения стал имам Фейзал Абдул Рауф, известный пропагандист ислама в США. По его словам, мечеть станет символом неприятия мусульманами терроризма. Однако в Америке нашлось много противников строительства мечети, которые считают, что она станет своеобразным памятником исламистам, исполнителям терактов.

11 августа губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Пэтерсон предложил помочь в поиске нового места для строительства исламского культурного центра с мечетью.

Источник: Lenta.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
BE!MA (входит в Media Arts Group)Total ViewYouScan
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center