В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
C 1 июля установлены минимальные цены на водку для производителей и оптовиков
(1 комментарий)
Сегодня вступил в силу приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, устанавливающий минимальную цену на водку, производимую на территории Российской Федерации

Для производителей водки устанавливается минимальная цена в размере 70 рублей за 0,5 литра готовой продукции. Для оптовых организаций, закупающих водку на территории России или за границей, устанавливается минимальная цена в размере 77 рублей за 0,5 литра готовой продукции. Водка, разлитая в потребительскую тару иной емкости, рассчитываются пропорционально минимальным ценам за 0,5 литра готовой продукции.

С момента вступления в силу данного Приказа и производитель, и оптовик несут административную ответственность за несоблюдение минимальных цен.

Таким образом, Росалкогольрегулирование продолжает практику введения минимальных цен на алкогольном рынке Российской Федерации. Ранее с 1 января 2010 года в Российской Федерации была введена минимальная цена на водку для розничной торговли в размере 89 рублей за 0,5 литра, а с 1 июня 2010 года введена минимальная розничная цена на алкогольную продукцию крепостью свыше 28 градусов.





Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ПрофМедиаArenaDDB Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center