Ространснадзор вступился за Лужкова в споре с «Шереметьево»


Offtop | 01 Июля 2010 15:19 | 3

Ремонт моста на Ленинградском шоссе в Подмосковье, парализовавший движение на севере Москвы и в районе аэропорта "Шереметьево", является необходимым, считает Федеральная служба по надзору в сфере транспорта

Как сообщает "Интерфакс", в службе также заявили, что не видят связи между ремонтом моста и вводом в строй нового терминала "Внуково", аэропорта, который контролируется правительством Москвы.
Ранее гендиректор "Шереметьево" Михаил Василенко потребовал от мэра Москвы Юрия Лужкова ответа за ограничение движения, а также предположил, что ремонт путепровода специально организован столичными властями, владеющими аэропортом "Внуково", для того, чтобы создать конкурентные преимущества.

Василенко отметил, что в "Шереметьево" сейчас фактически невозможно попасть на автотранспорте. По его словам, аэропорт не был готов к транспортному коллапсу, поскольку его руководство не поставили в известность о предстоящем ремонте. "Аэропорт никогда бы не согласился на ограничения подъезда к аэропорту во время летних пиковых нагрузок - ведь сейчас Шереметьево обслуживает более 70 тысяч человек в день!" - заявил Василенко.

Движение на мосту через Октябрьскую железную дорогу на участке между Международным и Машкинским шоссе было ограничено с 26 июня. Несмотря на то, что путепровод расположен в Московской области, ремонтом занимаются столичные власти. В правительстве Москвы утверждают, что мост сильно пострадал от коррозии.

В настоящее время на ремонтируемом участке для автомобильного движения открыты две полосы - по одной в каждую сторону. Движение грузового транспорта при этом запрещено. Ограничения будут действовать до 1 октября.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

Pink Fairies | 01.07.2010, 15:23
и ространснадзор у него схвачен.
Anonymous | 01.07.2010, 16:02
удивительно что само шереметьево не схвачено
Anonymous | 01.07.2010, 16:09
Вон уже до Путина ситуация дошла.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы