В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Владимиру Макарову грозят четыре года тюрьмы
(5 комментариев)
Владимир Макаров обвиняется в превышении должностных полномочий

Следственным управлением Следственного комитета по городу Москве завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению Председателя Комитета рекламы, информации и оформления Правительства города Москвы Владимира Макарова в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По данным следствия Макаров в июле 2004 года в нарушении установленного законом порядка, присвоив себе полномочия вышестоящих должностных лиц Правительства города Москвы, предоставил двум коммерческих организациям: ОАО «Московская городская реклама» и ЗАО «Рекламная фирма «Столица-М» 50-процентную льготу при оплате за право размещения коммерческой рекламы в Москве. В результате его действий бюджет города Москвы недополучил не менее 131 миллиона рублей.

Стоит отметить, что Генеральной прокуратурой Российской Федерации и прокуратурой города Москвы неоднократно изучались материалы настоящего уголовного дела, и органы прокуратуры согласились с квалификацией действий Макарова по ч. 1 ст. 286 УК РФ. В данном объёме Макарову предъявлено обвинение в окончательной редакции. Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы сроком до 4 лет.

В настоящее время Макаров и три его защитника знакомятся с материалами уголовного дела.

Источник: СКП РФ




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
VENTRA TradeAuditoriusОрбсофт
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center