В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
ФАС сочла сотовых операторов несущественными
Существенные операторы обязаны предоставлять свои сети для присоединения другим операторам по регулируемым государством тарифам

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не согласовала проект поправок к закону "О связи", позволяющий распространить на компании мобильной связи статус существенных операторов. К таким операторам сейчас причисляют лишь фиксированные компании, обладающие более 25% номерной емкости в определенном регионе. Существенные операторы обязаны предоставлять свои сети для присоединения другим операторам по регулируемым государством тарифам. В 2008 году депутат Госдумы Максим Коробов внес законопроект, позволяющий причислять к существенным сотовых операторов, но документ до сих пор не выносился на чтения.

На прошлой неделе Минкомсвязи поддержало законопроект и запросило позицию ФСТ, ФАС, Минэкономразвития и других заинтересованных ведомств. Положительный отзыв правительства на законопроект мог бы значительно ускорить его прохождение через Госдуму, однако ФАС направила в правительство и Минкомсвязи предложение исходить при определении операторов, подлежащих госрегулированию, из принципов доминирования на рынке, а не из технических критериев.

Источник: Коммерсантъ




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Happylab creative agency UplabBBDO Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center