В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Роскомнадзор распорядился стереть комментарии читателей на сайте АПН
(2 комментария)
15 июня 2010 года пленум Верховного суда РФ принял постановление "О практике применения судами закона 'О СМИ'"

Роскомнадзор вынес изданию "Агентство политических новостей" (АПН) письменное предупреждение о недопустимости размещения на сайте комментариев читателей экстремистского содержания. Об этом 23 июня сообщается на сайте Роскомнадзора.

21 июня контрольное ведомство связалось с главным редактором АПН Константином Крыловым по электронной почте и потребовало удалить либо отредактировать некоторые комментарии к материалу "Останкинский суд закрыл газету 'К Барьеру!'". Однако в течение суток это требование не было выполнено. В связи с этим изданию вынесли предупреждение.

15 июня 2010 года пленум Верховного суда РФ принял постановление "О практике применения судами закона 'О СМИ'". В этом постановлении указано, что интернет-СМИ не обязаны самостоятельно проверять комментарии читателей на экстремизм, но должны редактировать либо удалять их по требованию Роскомнадзора.

Предупреждение АПН - первое, вынесенное в соответствии с новым постановлением. В прошлом предупреждения за комментарии читателей уже выносились, но юридически это обосновывалось иными документами. Неоднократно в ходе разбирательств стороны прибегали к судебным искам.

Источник: Lenta.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Action groupM-LinerГазпром-Медиа
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center