Самым доступным сервисом заказа такси в Москве стал InDriver


Исследования | 09 Декабря 2019 03:42

Он показал наиболее низкую стоимость на большинстве учитываемых аналитиками TelecomDaily маршрутах

Сервис заказа такси InDriver оказался лидером по дешевизне поездок в Москве, а в Санкт-Петербурге — «Ситимобил». Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование агентства TelecomDaily.

Его специалисты сравнили восемь крупных агрегаторов такси: «Яндекс.Такси», Uber, «Ситимобил», «Везет», InDriver, Gett, «Таксовичкоф» и Bolt (последние два в Москве не представлены). Исследование проводилось в сентябре — октябре 2019 г., только для эконом-класса и без учета скидок. При расчете учитывались 19 популярных маршрутов в обоих городах.

По данным TelecomDaily, самым доступным сервисом в Москве стал InDriver, показавший наиболее низкую стоимость на 13 из 19 маршрутов. В Санкт-Петербурге самые дешевые поездки были у «Ситимобила». Конкуренция в этом городе еще выше, чем в Москве, лидируют новые игроки, которые демпингуют, отмечают в TelecomDaily.

Участники рынка скептически относятся к результатам исследования. «Методология вряд ли может позволить получить объективные данные: исследование не учитывает факторы персональных скидок и промокодов, измерения проводятся по ограниченному, а поэтому не репрезентативному количеству маршрутов», — отметили в ГК «Везет».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама