Рунет: 26% пользователей видеосервисов платили за просмотр видео


Исследования | 23 Ноября 2011 07:54

Россия является одним из крупнейших в мире рынков онлайн-видеопросмотра. На июнь 2011 г. аудитория интернет-видеопросмотра России насчитывала 41 млн человек

Впервые в России компании J’son & Partners Consulting и Tvigle Media провели детальный онлайн-опрос интернет-аудитории в отношении количественных и качественных показателей видеосмотрения в интернете и традиционных средах видео- и ТВ-вещания в России (ТВ, DVD, кинотеатры).

Россия является одним из крупнейших в мире рынков онлайн-видеопросмотра. На июнь 2011 г. аудитория интернет-видеопросмотра России насчитывала 41 млн человек, в то время как, например, в Великобритании около 34 млн, а во Франции 40 млн.

Несмотря на распространенное мнение, что за платные сервисы пользователи не готовы платить, проведенный компанией опрос показал, что 26% пользователей видеоресурсов в России уже имеют опыт пользования платными видеосервисами; причем большинство из них платили за разовый просмотр/скачивание видео.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Cnews.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама