В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
11 Апреля 2011
Pruffi назвал самых агрессивных нанимателей в Рунете
Самые агрессивные и активные работодатели Рунета – компании Fast Lane Ventures и Direct Group, Groupon Russia и Game Insight

К такому выводу пришли сотрудники рекрутингового агентства Pruffi, наблюдая за вакансиями, которые российские интернет-компании размещают на «Хедхантере», «Моем круге», SuperJob и Работа.Ру.

В рейтинг самых главных на сегодняшний день нанимателей Рунета вошли 25 компаний. На 4-м месте в списке лидеров – Wikimart, на 5-м – социальная есть «ВКонтакте», на 6-м – IBS, на 7 – «Яндекс». Индекс «агрессивности» нанимателей считался по специальной формуле с учетом количества размещенных за период исследования вакансий, общего числа сотрудников в штате и т.д.

«Сразу скажем: мы не судьи и не знаем – хорошо это или плохо – так активно нанимать персонал. Все решает бизнес каждой конкретной компании. Мы просто градусник – показали всем, где и почем сейчас наиболее востербованы кадры», - делают оговорку исследователи из Pruffi.

Нельзя не отметить (на случай, если кто-то подумает иначе), что агрессивность поиска новых сотрудников с уровнем средних зарплат в представленных в списке компаниях связана не напрямую. Например, средняя стоимость вакансии у лидера рейтинга, Fast Lane Ventures и Direct Group – 89 тысяч рублей, у «Групона» - всего 38 тысяч, у Sup – 50 тысяч рублей и т.д.

Напомним, месяц назад компания Pruffi во главе с Аленой Владимирской (экс-Mail.ru) представили общественности другой рейтинг – молодых и «будущих» звезд Рунета. Список возглавили Егор Данилов (Digital Access), Антон Забанных (руководитель коммуникационных сервисов «Яндекса») и Екатерина Скоробогатова (Facebook Россия).

Источник: ВебПланета




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
Total ViewFastwayЯ.Creations
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center