В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
01 Декабря 2010
Synovate купила "Комкон"
(13 комментариев)
Synovate, шестая по величине исследовательская сеть в мире, сегодня объявила о расширении своего присутствия в России через подписание соглашения о приобретении контрольного пакета компании КОМКОН

Подписанное соглашение определяет возможность 100% выкупа акций компании к 2015 году.

КОМКОН, основанный в 1991 году, сегодня входит в четверку крупнейших исследовательских компаний в России и имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Бизнес, который в настоящее время находится в собственности основателей КОМКОНа, оценивается в $18,9 млн.

Роберт Филпот, глава глобального бизнеса Synovate (Robert Philpott, Global CEO for Synovate), который специально прилетел в Москву, чтобы объявить о подписании этого соглашения, так прокомментировал это событие: «Наша задача после объединения – стать номером один на российском рынке» 

В ближайшие месяцы менеджмент, операционная деятельность, исследовательские ресурсы  и технологии двух бизнесов будут интегрированы в единую компанию под брендом Synovate.

Елена Конева, генеральный директор и основатель КОМКОНа, становится генеральным директором объединенного бизнеса с момента подписания соглашения; Олег Фельдман, основатель компании КОМКОН-Фарма, сохраняет свою позицию главы направления исследований в здравоохранении. Елена Конева возглавляет КОМКОН с момента основания в 1991 году.

Паникос Иоаннидис, управляющий директор Synovate Russia, будет помогать Елене Коневой при вхождении в должность генерального директора объединенного бизнеса. Он будет способствовать интеграции компаний на протяжении ближайших нескольких месяцев.

Synovate входит в Aegis Group. По оценкам AdAge выручка компании в 2009 году составила $816,3 млн., в 2008 году показатели были на $145 млн больше.





Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ArenaOMD AMSPosterscope Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center