В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Россияне начинают забывать историю войны
(2 комментария)
События Великой Отечественной стираются из памяти народной. Об этом говорят результаты социологического опроса, который провели компания Synovate и газета Metro

Год начала Великой Отечественной войны пока еще знают 87 % россиян. Правда, среди молодежи 18-24 лет есть уже сомнения – 4% заявили, что Гитлер напал на СССР в 1942 году, а не в 1941-м. Когда была развязана Вторая Мировая война, помнят меньше половины участников опроса – всего 44%. А 38% уверены, что она началась в 1941-м.

Решающей битвой в победе над фашистской Германией большинство опрошенных – 59% – как и ожидалось, назвали Сталинградскую битву. Но вот, что поразило: 25% россиян дали ответ “Не помню/не знаю”. Среди молодежи таких набралось 42%. Да что там молодые! Даже среди взрослых – 35-44 лет – не смог вспомнить ни одной битвы каждый пятый!

– Удивило, что несколько участников опроса назвали главным сражением Великой Отечественной Куликовскую битву, – говорит Мария Вакатова, директор по маркетингу компании Synovate. – Хотя, наверное, это нормально, что со временем в сознании общества даже такая трагедия постепенно уходит в прошлое. Плохо, если с датами из памяти сотрутся и ее уроки.






Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
WellheadUplabJAMI
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center