В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Лучшая реклама в прессе в 2009 году по мнению молодежной аудитории
MRI Starch Communications, специализирующаяся на исследованиях рекламы в прессе, выяснила, какие принты 2009 года привлекли внимание молодых женщин и мужчин.

В рамках исследования специалисты изучили 16 215 рекламных блоков в журналах и составили список самых притягательных принтов в 11 категориях.

The Bellagio Hotel & Casino (справа) и The Embassy Suites Hotel (слева) в категории «Отдых и Путешествия». 95% женщин ответили, что внимательно изучили рекламу. Мужчинам же более интересной показался принт The Embassy Suites Hotel (90%).

Реклама автомобиля Toyota (слева журнал Business Week), которая рассказывает о его экологичности и экономном расходе топлива, привлекла 91% мужчин. Женщинам  (83%) больше приглянулся принт забавного автомобиля Nissan Cube (справа, Entertainment Weekly).  

91%  опрошенных мужчин, читателей Business Week, обратили внимание на рекламу принтера Sharp с клавиатурой (слева). Женщины (65%) предпочли Brother's P-Touch, мобильный принтер для печати наклеек.

Рекламу браслета Panthere de Cartier (справа) выбрали 88% женщин. Мужчины (65%) отдали предпочтение Swarovski.

Рекламу лепешек Digiorno выбрали абсолютное большинство мужчин (56%) и женщин (88%).

86% мужчин обратили внимание на рекламу центра Tivo, которой позволяет слушать музыку, смотреть ТВ, YouTube v многое другое. Женщины выбрали рекламу телевизора Toshiba, которая рассказывает о том, как идеально модель вписывается в любой дизайн и позволяет попрощаться с беспорядком.

Пиво – еще одна категория, которая объединила мужчин и женщин. Рекламу Stella Artois в журналах Esquire и Entertainment Weekly  сочли притягательной и мужчины (86%), и женщины (76%).

Хотя эти две рекламы компании Visa кажутся одинаковыми, они несут самый разных смысл.  Реклама кредитной карты Visa в журнале New Yorker (слева) привлекла 87% молодых мужчин. Если владелец карты приобретет один билет в театр или кино на сайте Fandango.com – второй он получит бесплатно. Реклама дебетовой карты Visa (справа), рассказывает, что ей легче расплачиваться за покупки, нежели наличными или кредитной картой. Ее выбрали 85% читательниц.

Реклама часов Rolex. Разные часы – разные спортивные мероприятия. Мужчины (86%) выбрали The Presidents Cup, серию турниров по гольфу,  женщины (80%) - конные состязания Rolex Kentucky Three-Day Event.

Реклама вина Vasqueyras Cotes du Rones в журнале New Yorker была создана специально для мужчин. И они ее оценили. 84% опрошенных заметили рекламу и внимательно изучили ее. Реклама вина Layer Cake Malbec как бы говорит о том, что оно сделано руками, а не на конвейере. И ее оценили 82% женщин. 

В категории крепкие напитки 84% женщин выбрали рекламу специальной серии водки Belvedere.  Реклама обещала, что это именно тот подарок, который никогда не сможет передарить возлюбленный. Мужчины же отдали предпочтение рекламе водки Absolut в журнале Sports Illustraded.

 





Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Accord DigitalРедкая маркаBBDO Branding
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center