В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
25 Декабря 2009
Россияне назвали самые нелепые подарки
(17 комментариев)
Носки, тёплые подштанники "а-ля бабуля" и крем против старения – что не следует дарить на новый год.
Фото: кадр из мультфильма про Масяню

Портал SuperJob по заказу газеты "Ведомости" провел опрос, чтобы выяснить, какие подарки россияне считают самыми бесполезными и нелепыми. 23% процента опрошенных ответили, что никогда не получали несуразных подарков, так как всегда оговаривают их заранее.

«У меня не было нелепых подарков, так как знакомые и родственники интересуются, что мне необходимо». Другие с удовольствием принимают любые подношения и радуются каждому проявлению знаков внимания: «Таких не было, так как любой подарок от близкого человека всегда в радость».

7% процентов заявили, что самый нелепый подарок – это его отсутствие. «Почему-то в Новый год всегда повторяется одно и то же: я дарю подарки, а мне – нет...». Игрушки, плюшевые коровы, медведи, посуда для кукол, странное красное существо с длинным носом, уточки и куклы, не пришлись по душе 3% респондентов. 4% устали получать на Новый год сувениры – пластмассовых Санта-Клаусов, быков в фуражке, янтарных жаб и различных зверушек.
3% процентам не нравятся носки, косметика и парфюмерия: крем от старения, мужской шампунь от выпадения волос и дезодорант. Сладости одежда и обувь назвали по 2% респондентов.

Самое большое число голосов получила категория "Другое", где россияне поделились нелепыми подарками, которым им довелось получить на Новый год: «Деньги»; «Открытка»; «Статуэтка»; «Рабочий день»; «Брелок»; «Алкоголь»; «Ёлка»; «Цветы»; «Свеча»; «Пепельница»; «Трусы»; «Книга»; «Авторучка»; «Еда»; «Фоторамка»; «Расставание с любимым»; «Домашнее животное»; «Канцтовары»; «Предложение руки и сердца»; «Дождь в новогоднюю ночь»; «Массажёр для тела. Муж подарил. Зачем он мне? У меня ничего не болит, да и нет времени на такие процедуры»; «Фильм ужасов «Звонок»; «Автомобиль ВАЗ 2105»; «Туалетная бумага с новогодним рисунком»; «Ваза»; «Бритва старого образца»; «Кальян»; «Зубная щётка»; «Картина»; «Воздушный шарик».

Не смотрят дареному коню в зубы 16% респондентов.

Опрос проводился  в декабре 2009 года среди 1800 представителей экономически активного населения страны.

Аналогичный опрос, проведенный исследовательской компанией Комкон, показал, что больше всего россияне ненавидят получать вещи для дома: вазы, чашки, подсвечники и прочие мелочи.

Масяня "Подарочки"
Код видео




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
ИД Пронто-МоскваVENTRA TradeJWT Russia (J. Walter Thompson Russia)
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center