В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
09 Октября 2009
В Рунете обнаружили почти 40 миллионов пользователей
Летом 2009 года в России интернетом пользовались 39,9 миллиона человек или 35 процентов взрослого населения страны, говорится в опубликованном бюллетене фонда "Общественное мнение" (ФОМ).

Пользователями Сети фонд считает людей, заходивших в интернет хотя бы раз в течение последних шести месяцев.

За квартал число интернет-пользователей выросло на 2,4 миллиона человек, а за год - на 6,2 миллиона. Ядро Рунета, то есть суточная аудитория российского сегмента Сети, за квартал выросла всего на 600 тысяч человек, а за год - на 5,4 миллиона. Это рост на 3,4 и 34,1 процента соответственно.

Активнее всего число интернетчиков растет в Сибирском федеральном округе - за год оно увеличилось на 34 процента. Впрочем, лидером по числу пользователей является Приволжский округ, где в Сеть выходят 7,4 миллиона человек - почти каждый третий житель.

Новые данные ФОМ основаны на опросе 94 тысяч респондентов старше 18 лет. Результаты отчета противоречат информации и прогнозам властей. В мае 2009 года глава Минкомсвязи Игорь Щеголев заявил, что в 2009 году число российских интернет-пользователей достигнет 63 миллионов человек. Если отчет фонда не содержит ошибок, для достижения этой цели понадобится рост интернет-аудитории за полгода в полтора раза.

Кроме того, о достижении сорокамиллионной отметки заявлял президент Дмитрий Медведев еще в апреле 2008 года. Примерно в тот же период премьер-министр Владимир Путин оценил российскую интернет-аудиторию в 50 миллионов человек.

Источник: Lenta.ru




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
BE!MA (входит в Media Arts Group)Freeger Digital & CG ProductionИгроник Диджитал
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center