В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
17 Сентября 2009
Подростки готовы экономить на одежде и видеоиграх
Исследования показали, что современные подростки ценят одежду, еду и видеоигры меньше, чем онлайн-развлечения и музыку.

Согласно результатам исследования, в непростых условиях экономического кризиса современные подростки готовы сократить расходы даже на самые необходимые в их повседневной жизни вещи: одежду, сладости и видеоигры.

Опрос, проведенный среди 61 тыс. тинейджеров, обитающих на просторах молодежной социальной сети Habbo Hotel, также показал, что почти треть молодых людей стали получать меньше денег на карманные расходы от своих родителей. При этом почти половина «обездоленных» подростков живет в США, Испании и Латинской Америке.

Как оказалось, больше всего молодежь экономит на одежде – в этом признались почти 23% всех опрошенных. Видеоигры, как ни странно, оцениваются подростками даже выше – только 19% юных страдальцев отказались от популярных консольных и компьютерных тайтлов. Самым дорогим для молодых сердец стала музыка – на нее сократили расходы только 9% тинейджеров.

Всего американская молодежь потратила за год около $176 млрд, бразильские подростки смогли вложить в музыку, одежду и видеоигры почти в четыре раза меньше – всего $43 млрд.

Различные исследования, проводимые в социальной сети Habbo Hotel, наглядно демонстрируют, что современные тинейджеры являются весьма активными пользователями различных гаджетов. К примеру, совсем недавно выяснилось, что мобильные телефоны марки Nokia теряют былую популярность у молодежи.

Источник: Infox.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Digital mindImagencyAccord Digital
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center