В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Онлайн-реклама спасет цифровую музыку
Согласно новому исследованию, сервисы с легальной цифровой музыкой, зарабатывающие на онлайн-рекламе, уже обошли по популярности у пользователей музыкальные онлайн-магазины.

Бизнес-модель с бесплатным распространением цифровой музыки и заработке на онлайн-рекламе уже обошла по популярности обычные онлайн-магазины и будет увеличивать свою долю на рынке, но самый популярный способ скачивания песен – файлообменные сети. Об этом говорится в новом исследовании компании Ipsos MediaCT.

Опрашиваемых пользователей попросили выбрать основной способ получения ими музыки в Сети. Онлайн-магазины (в опросе представлены сервисами iTunes и Rhapsody) выбрали только 19% респондентов. Бесплатные легальные музыкальные сервисы (MySpace Music) предпочли 22% опрошенных. А скачивают песни через P2P-сети 32% пользователей.

«Модели на основе заработка на рекламе доказывают свою эффективность, расширяя рынок легальной музыки дальше платных сервисов», - сказал Карл Джойс (Karl Joyce), автор отчета. Также он отметил, что музыкальные службы, зарабатывающие на онлайн-рекламе, не должны рассматриваться в качестве конкурентов таких сервисов, как iTunes или Rhapsody.

Источник: Руформатор




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
RADAR AdvertisingGood People GroupИгроник Аутдор
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center