19 Сентября 2022 | 09:54

Креативное агентство Exalter завоевало победу на WOW Awards

Переосмысление «Одиссеи» Гомера для девелопера Ziggurat принесло креативному агентству Exalter победу в номинации «Мультимедиа, имиджевый видеоролик» на премии Wow Awards 2022

Картинка к Креативное агентство Exalter завоевало победу на WOW Awards

WOW Awards — премия, определяющая лучшие рекламные проекты компаний рынка недвижимости, а также самый эффектный и эффективный креатив отрасли. В 2022 году премия проходит одиннадцатый раз, и в этом году было подано более 400 работ в 19 номинаций. Большинство участников входят в топ-20 строительных компаний России и ближнего зарубежья: «Донстрой», MR Group, ГК «А101», ГК ФСК, ГК «Инград», группа ЛСР, группа «Эталон», «Главстрой», группа «Самолет», Golden House и др. Проекты для них разрабатывали такие агентства, как BBDO, The Clients, Moslab, Whitemark, ART3D и др.

Победители определялись путем отбора в два этапа. Более 100 членов жюри рассматривали работы во время онлайн-голосования, а затем выбирали из финалистов лучших на очных защитах. Кейсы оценивали эксперты по продвижению: директора по маркетингу девелоперских компаний, креативные директора, стратеги и владельцы рекламных агентств, а также представители отраслевых ассоциаций.

Перед креативным агентством Exalter стояла необычная задача – с одной стороны, рассказать о появлении нового игрока на рынке недвижимости, раскрыть позиционирование и характер бренда, с другой – провокационно заявить о девелопере в сегменте премиум-класса.

Идея ролика, режиссером и соавтором которого выступила Аксинья Гог, основана на том, что девелопер Ziggurat стоит особняком среди конкурентов на рынке недвижимости. В центр сюжета помещен собирательный образ античного героя, как отражение Ziggurat. Он превращает каждый свой шаг в искусство, покоряет новые вершины и проходит свой путь подобно современному Одиссею, преодолевая препятствия и возвышаясь над скукой и обыденностью.

Ролик транслировался на официальном сайте девелопера, в социальных сетях, на плазмах в бутике продаж, на мероприятиях Ziggurat, на телеканале LisСhannel в 298 ресторанах в течение двух месяцев.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru