Between Exchange начал сотрудничать с Mediascope


Пресс-релизы | 09 Октября 2019 15:17

Аудитория сети Between SSP анализируется измерителем. Первые измерения показали, что на десктопе Between SSP входит в топ-3 по охвату аудитории рунета среди рекламных сетей, измеряемых Mediascope

Нередко планирование рекламных кампаний в программатике было затруднено в связи с отсутствием единого измерителя, который позволял бы использовать привычные инструменты. Теперь пленеры рекламных агентств, сотрудничающих с Mediascope, могут использовать для медиапланирования данные о соцдеме и охвате Between SSP в Atelier, а также анализировать трафик с помощью iStar.

Данные WEB-Index, который ежемесячно публикует Mediascope, также доступны любому пользователю на сайте измерителя в интерактивном дашборде.

«Мы сделали еще один шаг к прозрачности программатических закупок — теперь аудитория нашей рекламной сети измеряется Mediascope. Была проделана большая работа по оптимизации пула паблишеров. Мы стремились к тому, чтобы аудитория Between SSP была максимально релевантна генеральной совокупности пользователей интернета. Насколько мне известно, на текущий момент Between SSP — единственная сеть, измеряемая Mediascope, которая не стала ограничиваться измерением только OLV. Mediascope тегирует и наш баннерный инвентарь. Данные по нему также доступны в программном обеспечении измерителя», — отметил Александр Кисуленко, управляющий партнер Between Exchange.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама