03 Июля 2019 | 17:29

Sunlight Outdoor запустил новый медиафасад в Москве на ТТК недалеко от Москва-Сити

1 июля Sunlight Outdoor запустил медиафасад на пересечении Третьего транспортного кольца с Бережковской набережной. Размер новой рекламной конструкции составляет 60х18 м, а ее общая площадь — 1 080 кв. м

image

«Мы давно хотели пополнить свою адресную программу медиафасадом, расположенным
в непосредственной близости от Москва-Сити, так как это одна из самых запрашиваемых локаций среди брендов премиального класса. Это неудивительно, ведь здесь собраны штаб-квартиры многих международных компаний. Данный участок ТТК находится вблизи конгломерата небоскребов, ежедневно становясь неизбежным маршрутом для сотен тысяч белых воротничков, топ-менеджеров, владельцев бизнеса. Эта аудитория интересует многих наших клиентов, к запросам которых мы прислушиваемся при планировании наших новых рекламных мест», — комментирует генеральный директор РА Sunlight Outdoor Наталья Валиева.

Топовое расположение и показатели позволили с первых же дней работы загрузить рекламный носитель почти на 100%. Медиафасад на Бережковской набережной — вторая по величине конструкция Sunlight Outdoor (уступает медиафасаду на ТТК х ш. Энтузиастов, его площадь 1500 кв. м).

Sunlight Outdoor является владельцем пяти медиафасадов в Москве, три из которых расположены на Третьем транспортном кольце, один — по пути в аэропорт Шереметьево на Ленинградском шоссе, и еще один установлен на территории аэропорта Внуково.

–ейтинг@Mail.ru