Buzzoola запускает SSP-платформу для нативной рекламы


Релизы | 21 Февраля 2017 13:39 | На правах рекламы

Компания Buzzoola анонсирует запуск собственной SSP (Supply-Side Platform), благодаря которой весь рекламный инвентарь сети стал доступен для закупки в крупнейших российских DSP-платформах

Одним из главных принципов работы компании Buzzoola является поиск новых технологических решений, которые помогут нативной рекламе стать эффективнее и улучшить уже имеющийся инструментарий. Компания запускает собственную SSP-платформу, которая позволит площадкам монетизировать имеющийся трафик, а рекламодателям охватить еще больше пользователей при помощи нативной рекламы.

В данный момент инвентарь доступен для закупок в крупнейших DSP России и в ближайшие несколько месяцев будет подключен к ведущим западным DSP.

На сегодняшний день в SSP доступны два пакета площадок: премиальные сайты крупнейших издательских домов с нативными форматами in-feed (в лентах сайтов) и in-read (out-stream видео), а также киносайты с классическими форматами pre-roll, mid-roll и post-roll (in-stream видео).

Buzzoola SSP позволяет закупать рекламный инвентарь через аукцион реального времени согласно спецификации протокола OpenRTB 2.5. Платформа дает возможность синхронизировать cookies пользователей с подключенными DSP (Demand Side Platform).

В ближайшее время Buzzoola SSP начнет поддерживать и другие нативные форматы.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы