Best.ru/Компания года 2015


Пресс-релизы | 23 Марта 2016 12:00

Определён шорт-лист для выбора лауреатов премии Best.ru/Компания года 2015

Список номинантов формируется на основании данных, предоставленных партнерами премии – Национальным Рейтинговым Агентством и компанией Медиалогия в формате рэнкингов.  Информация доступна на сайте www.best.ru

Премия проходит по 3-м блокам: Компании года, Персоны года, События и проекты года.

Рэнкинги  для определения Компаний года 2015 подготовлены Национальным Рейтинговым агентством.  Методика, применяемая Агентством, содержит описание всех ключевых количественных и качественных показателей деятельности компаний, определяющих выбор номинантов на премию, способы их анализа и интерпретации, а также правила определения итогового шорт-листа претендентов, исходя из ключевых показателей в динамике. Методика НРА предусматривает системный подход к осуществлению процесса отбора номинантов, а также обеспечивает релевантность результатов применения методики на основе статистических данных.

Данные для выбора Персон года 2015 предоставлены аналитической компанией Медиалогия на основании положительного МедиаИндекса. МедиаИндекс - показатель системы Медиалогия, позволяющий качественно проанализировать эффективность PR,  является зарегистрированной торговой маркой компании "Медиалогия". Значение МедиаИндекса определяется в каждом сообщении СМИ. При анализе МедиаИндекса за заданный период все индексы по всем сообщениям с упоминанием персоны суммируются. Чем выше индекс, тем более ярко и позитивно представлена персона в СМИ.

События и проекты 2015 определит Экспертный совет по итогам поданных заявок.

Второй этап премии - заседание Экспертного совета, в который входят общественные и политические деятели страны, бизнесмены. Голосование экспертов будет проходить путем анкетирования на основании рэнкингов, представленных в открытом доступе и поданных заявок номинантов.  По итогам заседания Экспертного совета будет определен и объявлен список лауреатов ежегодной бизнес-премии Best.ru/Компания года 2015.

Заключительным этапом премии станет торжественный Прием, в ходе которого будут вручены награды Лучшим в России Персонам, Компаниям и Проектам года 2015.

Награждение лауреатов состоится 26 апреля 2016 в «Меркурий Сити Тауэр», по адресу 1-й Красногвардейский проезд, д. 15 ММДЦ «Москва-Сити».

Организатором премии является новостной портал Anews.com

 

Best.ru/Компания года 2015

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама