Какого фокса? На рынок вышел новый бренд смартфонов Wileyfox


Пресс-релизы | 26 Октября 2015 13:59

В России состоялась официальная презентация британского бренда Wileyfox — премиум-онлайн-бренда от Fly, продукты которого доступны только онлайн, с полным постпродажным сервисным гарантийным обслуживанием

Давай пофоксимся?

Новый смартфон для молодых продвинутых пользователей Wileyfox бросает вызов всей нише смартфонов на российском рынке. Речь идет как о цене устройства, так и о его внешнем виде.

Разработанная рекламным агентством Lowe Adventa кампания стартовала смелым бренд-видео. Героиня ролика, рыжая красотка с лисьим хвостом (fox — англ. лиса), в полной мере ретранслирует уникальные качества устройства: дерзость, гибкость, неординарность, внимание к деталям.

Раджив Тхакур, генеральный директор бренда Wileyfox в России и СНГ: «Wileyfox — это уникальное предложение для ярких личностей. Наш смартфон станет настоящей находкой для тех, кто ценит свою индивидуальность: Cyanogen ОС предлагает широкие возможности настройки внешнего интерфейса и уделяет большое внимание безопасности пользовательских данных. Мы рады предложить наш продукт на широкий рынок и предоставим необходимое сервисное обслуживание нашим пользователям. На сегодняшний день покупатели вынуждены выбирать между качеством и ценой. Wileyfox — это идеальный баланс обеих характеристик и самое выгодное решение. Не нужно мириться со стандартными устройствами, ваш смартфон должен быть продолжением вашей личности».

В поддержку нового для рынка названия были разработаны и слоганы компании, акцентирующие различные аспекты функционала и стиля устройства.

 

Новый способ говорить. Умный способ покупать.

Безукоризненное качество сборки, впечатляющая производительность, современный стиль и особенное внимание к деталям — Wileyfox, представленный в двух модификациях Swift и Storm, отвечает самым высоким технологическим и эстетическим требованиям.-

Доступная цена смартфона такого класса обусловлена уникальной бизнес-моделью. Устройство продается только онлайн на официальном сайте www.wileyfox.com.

 

 

Credentials:

Клиент: Wileyfox

CEO Russia & CIS: Раджив Тхакур

Head of PR & Creative: Елена Кондракова

Head of Digital Marketing: Елена Сулейманова

 

Агентство: Lowe Adventa

Creative Director: Уильям Перри

Senior Art Director: Ричард Уильямс

Senior Copywriter: Александра Шокина

Account Director: Анастасия Караматозян

Account Manager: Полина Скворцова

Strategic Planning Director: Анастасия Ким

Producer: Сергей Посулихин

 

Production: Why Not?

Producer: Алексей Концевой

CG Producer: Евгения Костина

Film Director: Марат Адельшин

 

Post Production: Why Not?

CG Art Director: Андрей Кобушенко

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама