Новая карта Cash Back от Альфа-Банк


Пресс-релизы | 09 Июня 2015 13:53

Альфа-Банк при поддержке медийного агентства Carat запустили кампанию, анонсирующую информацию о карте с функцией возврата денег Cash Back - World MasterCard PayPass - АЛЬФА-БАНК

Основной целью  рекламной кампании стало продвижение новой карты на массовую аудиторию. Поскольку уникальным  преимуществом карты Cash Back является возможность   получить обратно 10% суммы всех покупок на любых заправках, подход к выбору медиа базировался на максимально релевантной для целевой аудитории территории -  территории автомобилей.

Ядром кампании стало размещение на более чем 1000 автозаправочных станций в Москве, Санкт-Петербурге и крупнейших регионах России, реализованное при поддержке OOH-брокера Posterscope.  «Сложность подготовки  адресной программы заключалось в том, что перед нами стояла задача отобрать наиболее качественные АЗС сети, соответствующие имиджу Альфа-Банка, - говорит Директор по группе клиентов Carat Мария Сухоручкина. - Переговоры велись напрямую с каждой из сетей, в том числе Газпром, Татнефть,  ПТК.  Кроме того, не существует единого  формата, поэтому в кампании используются как размещение на сити-форматах, так и на экранах и стойках».

Что касается размещения на экранах, то на заправках ВР и Лукойл  установлена современная система распознавания пола и возраста потребителя, который находится рядом с монитором, что позволяет оценивать не только количество, но и качество аудитории, и ее соответствие профилю карты Cash Back. На этих же заправках в Москве осуществляется лифлетинг: при покупке кассир АЗС выдает покупателю листовку с информацией о продукте. Таким образом, достигается  многократный контакт с рекламным сообщением.

Кампания также включает в себя размещение на радиостанциях  в программах,  связанных с автомобилями и интересных для автомобилистов и в автомобильных изданиях.
Все остальные преимущества карты, в том числе  возврат на карту 5% оплаченных счетов  в ресторанах, кафе и барах,  можно увидеть в интернет-рекламе, где в основном задействованы performance инструменты.

Новая карта Cash Back от Альфа-Банк

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама