Орифлэйм и Дима Билан выпустили новый мужской аромат Excite Force


Пресс-релизы | 22 Июня 2015 14:30

Лето 2015 года ознаменовалось для шведского косметического бренда громким звездным сотрудничеством – Орифлэйм вновь сотрудничает с Димой Биланом. Известный певец, победитель Евровидения 2008 и обладатель множества престижных музыкальных премий представил мужскую туалетную воду Excite Force, вдохновленную силой стихии

Орифлэйм и Дима Билан выпустили новый мужской аромат Excite Force

Новый проект стал продолжением истории, начавшейся в 2009 году, когда Дима на страницах каталога и в рекламном ролике представил аромат Excite, до сих пор являющийся одним из бестселлеров марки. Спустя шесть лет свет увидел фланкер – туалетная вода Excite Force, которая стала более интенсивной, глубокой и контрастной.

Дима Билан: «Мне очень нравится работать с командой профессионалов Орифлэйм и нравится выражать свои эмоции через аромат. Первый Excite отражал мое внутреннее состояние и отношение к жизни несколько лет назад, а Excite Force олицетворяет мое нынешнее настроение и мироощущение».

Excite Force олицетворяет природную стихию, которой невозможно противостоять. Интенсивный аромат освежает и волнует, воплощая настоящую мужественность — сильную и нежную одновременно. В характере новой туалетной воды зрелость, глубокие чувства и сильные эмоции. Работая над ароматом, команда Орифлэйм хотела отразить и те изменения, которые произошли с Димой за шесть лет. Поэтому Excite Force – это более сложный по композиции аромат, передающий многогранность характера Димы Билана.

Дима Билан: «Новый Excite Force отражает мое состояние сейчас. За прошедшее с момента выхода первого Excite время произошло много «знаковых» для меня событий. Было много работы, творчества и личных переживаний. И хотя я все так же эмоционален, во мне кипят страсти, я стал более зрелым и ответственным. Я знаю, куда хочу двигаться, и мне есть что сказать. «Force» переводится как сила, поэтому история аромата - про силу личности, силу таланта, силу любви, которая сродни силе природной стихии».

Сергей Антонов, Директор по коммуникациям Орифлэйм: «Мы очень рады, что Дима принял наше предложение вновь поработать вместе. Первая версия Excite до сих пор является лидером продаж, поэтому у нас родилась идея порадовать наших клиентов обновленной версией этого легендарного аромата. Концепция родилась после просмотра выступления Димы на одной из музыкальных премий, когда на него во  время исполнения песни обрушились потоки воды. Мы решили немедленно воплотить нечто подобное и в каталоге, и в рекламном видео».

В ролике изображена вся сила водной стихии, созвучная с мощью вдохновения. Видео начинается со звука грома и с первыми нотами инструментальной версии новой композиции «Не молчи», специально созданной для этого ролика, на лаковую поверхность рояля ложатся капли дождя. Продолжая играть на рояле, Дима находится во власти вдохновения, и с развитием музыки разыгрывается и стихия – сгущаются тучи, легкий дождь превращается в ливень, сверкают молнии. Сквозь бурю появляется образ девушки мечты. Мы не знаем, реальна ли она или это плод воспоминаний или воображения главного героя, но они оба погружаются в искренность и проникновенность мелодии, вобравшей в себя характер бушующей природы. С очередным раскатом грома и молнии рождается новый аромат Excite Force – вдохновленный силой стихии.

Рекламный ролик Excite Force:

Видео будет активно продвигаться в Интернете.

В поддержку запуска был создан специальный промо-сайт.

Аромат Excite Force  в продаже с 13 июля 2015 года.

Состав творческой группы:

Креатив - Орифлэйм

Продакшн - AC PRODUCTION Режиссер – Павел Лузин
Оператор – Бек Хамраев
Продюсер – Игорь Логвиненко
Фотограф  - Данил Головкин

Клиент:

Сергей Антонов – Директор по коммуникациям Орифлэйм
Анна Плещева – Менеджер по рекламе и PR

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама