CIAN.RU вышел из телевизоров на улицы


Пресс-релизы | 16 Февраля 2015 17:07 | 10

С середины февраля на главных улицах и основных транспортных магистралях Москвы стартует рекламная кампания портала CIAN.RU – лидера онлайн-недвижимости России. По всему городу будут размещены 200 билбордов

Наружная реклама – логичное продолжение масштабной кампании, запущенной с января 2015 года на федеральных телеканалах Москвы и Санкт-Петербурга. Рекламные щиты отражают простую идею, ранее воплощенную в видеороликах – миллионы людей, уже нашедших жилье при помощи портала CIAN.RU, выражают благодарность за помощь в решении самого важного в жизни бытового вопроса.

На рекламных макетах изображен телефон с запущенным на экране мобильным приложением ЦИАН, в котором отмечены некоторые пожелания при покупке или аренде жилья и фраза, отражающая благодарность. Например, галочка у пункта «можно с животными» сопровождается слоганом «Спасибо за дружбу», а пожелание «рядом с парком» - «Спасибо за воздух». Всего было разработано 6 креативов, которые описывают наиболее распространенные при поиске квартиры ситуации. Простые, но емкие по сути фразы, отражают важный смысл необходимых для потребителя аспектов при выборе жилья.

«После запуска рекламной кампании на ТВ мы уже наблюдаем положительную динамику – количество новых пользователей сайта в Московском регионе увеличилось на 50% в январе 2015 по сравнению с декабрем 2014. Мы уверены, что наружная реклама поможет усилить эффект от ТВ и заполучить внимание неохваченной аудитории. Но рекламная кампания CIAN.RU это не только способ продвинуть портал и его услуги, но также возможность напомнить, что миллионы людей действительно уже нашли жилье при помощи CIAN.RU и это единственный проект в сфере онлайн недвижимости, который может похвастаться доверием такого количества людей», - говорит Максим Михайлов, директор по маркетингу ЦИАН ГРУПП.

CIAN.RU вышел из телевизоров на улицы

CIAN.RU вышел из телевизоров на улицы

CIAN.RU вышел из телевизоров на улицы

CIAN.RU вышел из телевизоров на улицы

CIAN.RU вышел из телевизоров на улицы

CIAN.RU вышел из телевизоров на улицы

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама