22 Июля 2014 | 15:13

Дмитрий Нагиев и Мирамистин® на страже здоровья россиян

ООО ИНФАМЕД - производитель лечебного антисептического препарата Мирамистин® и полносервисное агентство РОССТ представили новый формат телевизионной рекламы фармацевтического препарата

image

16 июля на ведущих российских телевизионных каналах стартовала рекламная кампания лечебного антисептического препарата Мирамистин®. В главной роли рекламного ролика снялся известный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев.

Отличительной особенностью ролика стала креативная концепция, меняющая привычное представление о традиционной стилистике рекламы медицинских препаратов. Если раньше информация по фарма-продукции подавалась в исключительно спокойно-повествовательной манере, то в случае с рекламой Мирамистина® в основу концепции лег динамично развивающийся сюжет в стилистике action-movie с харизматичным супер-героем в главной роли.

Монтаж, выполненный в лучших традициях тизерных кинотрейлеров, добавил конечному видеоряду соответствующей динамики, а хорошо узнаваемый голос Дмитрия Нагиева в озвучании ролика – эмоционального накала  и интриги.

“ Данная концепция была выбрана, так как полностью соответствует функционалу и имиджу препарата Мирамистин® - профилактика в первую очередь, при необходимости, лечение. При существующем рекламном шуме на ТВ легко затеряться, особенно следуя за потоком.  Нужно найти свой путь, создать тренд - прокомментировала Жанна Перфильева, директор по маркетингу ООО ”ИНФАМЕД”.

Нам нравится то, что мы создали. Очень важна работа единой команды агентства и клиента. Надеюсь, у нас все получилось. Но об этом мы узнаем от потребителя”.

–ейтинг@Mail.ru