AdCamp готовит салаты в мобильном


Релизы | 15 Апреля 2014 13:25:53

По заказу клиента «Салаты Белая Дача» компания AdCamp в период с января по апрель 2014 года реализует крупномасштабную рекламную кампанию «С любовью к салатам» в мобильном сегменте интернета

Целью рекламной кампании является продвижение продуктов компании «Салаты Белая Дача» – свежей зелени и овощей, доставленных непосредственно с грядки, не требующих мытья перед употреблением. Идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом и следящих за своим здоровьем.
Благодаря грамотному сегментированию аудитории и корректному выбору категорий мобильных площадок для размещения баннеров и видеороликов, AdCamp проводит рекламную кампанию в мобильном интернете с высокой эффективностью, о чем свидетельствует показатель CTR, составляющий более 1,7%.

Антон Семёнов, генеральный директор Салаты Белая Дача: «Мы были приятно удивлены высокой эффективностью рекламной кампании в мобильном интернете, а также профессиональной работой компании AdCamp, которая предложила нам интересные решения в мобильной рекламе. Для нас этот проект является пилотным, надеемся на максимальную отдачу, оценить которую сможем после окончания первого полугодия. Мы намерены продолжить сотрудничество по мобильной рекламе c компанией AdCamp на долгосрочной основе».

Тимур Капитонов, директор по маркетингу и продажам компании AdCamp: «Мы очень рады быть партнером компании Белая Дача, ставшим для нас одним из самых любимых клиентов. По достоинству оценив наши продукты и доверив нам рекламные бюджеты, как к экспертам в области мобильной рекламы, мы смогли успешно реализовать рекламную кампанию. Во многом благодаря отличной коммуникации, а также слаженной работе наших сотрудников, нам удалось быстро найти и предложить наиболее эффективные каналы коммуникации с потенциальной аудиторией клиента. Преимущественно в связи с низким «рекламным шумом» в мобильном пространстве, сравнительно невысокой стоимости и качественному креативу мы смогли превысить прогнозные показатели эффективности рекламной кампании. Данный факт еще раз подчеркивает недооцененность mobile в общем медиамиксе рекламных услуг. Также, хочу лично поблагодарить Антона Викторовича за возможность реализации рекламной кампании, итоги которой показали громадный потенциал AdCamp и в целом мобильного рынка рекламы».

Команда AdCamp совместно с клиентом Белая Дача осуществила выборку наиболее эффективных каналов коммуникации, а именно:
1) Баннеры на площадках сети AdCamp и landing page, содержащая в себе рекламный ролик клиента, рецепты салатов торговой марки Белая Дача от ведущих поваров, а также возможность скачать обои на мобильные устройства. Размещение проходит преимущественно на женских порталах, лайфстайл, новостных и спортивных площадках.

AdCamp готовит салаты в мобильном

2) Мобильное приложение Афиша – брендированная полноэкранная заставка, появляющаяся при загрузке, а также страница «О спонсоре приложения».

AdCamp готовит салаты в мобильном

1) Видео-ролики Салаты Белая Дача с хронометражем 30 и 15 секунд, на площадках IMHO VI Video Network (IVI, TVZavr, 1TV и пр.)

AdCamp готовит салаты в мобильном

 

 


 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров