03 Марта 2014 | 14:18

Кинопремьера Carte Noire — ролик «Огонь и Лед»

Достигнув совершенства в кофейном мастерстве, CARTE NOIRE создал новый стандарт качества кофе и открыл еще одну главу в своей истории. В новом сезоне CARTE NOIRE представляет премьеру — рекламную кампанию «Огонь и лед»

image

Новый ролик повествует о рождении исключительного кофе, раскрывая силу контрастов огня и льда через яркую визуальную метафору. История захватывающего столкновения двух стихий, двух абсолютных противоположностей, рассказана известным голливудским режиссером Тарсемом Сингхом, автором таких фильмов, как «Белоснежка: Месть гномов», «Клетка», «Запределье». Для создания рекламного ролика — единственного в своем роде в категории кофе — были привлечены мировые звезды. В съемках участвовали 12 актеров, танцоры и акробаты из лучших команд Cirque du Soleil, Пражской и Парижской оперы. Саундтрек написан знаменитым композитором Клаусом Бадельтом, сочинившим музыку к таким фильмам, как «Пираты Карибского моря» и «Гладиатор», а также к церемонии закрытия Олимпийских игр в Пекине.

Премьерный показ состоялся 17 февраля в сети Интернет. В течение марта рекламный ролик можно будет увидеть в главных кинотеатрах России: в сетях «Каро Фильм», «Синема Парк», «Киномакс», «Киностар», «Киностар Делюкс» и многих других.

Для настоящих ценителей кофе CARTE NOIRE подготовил эксклюзивный подарочный набор. Входящий в его состав изысканный кофейный бокал был создан согласно современным тенденциям дизайна. Благодаря двойным стенкам он дольше сохраняет напиток горячим и не нагревается с внешней стороны. Поэтому его так приятно держать в руках, чтобы еще дольше наслаждаться вкусом и ароматом совершенного французского кофе CARTE NOIRE.

В 2014 году CARTE NOIRE представляет новый дизайн упаковки для кофе. Он стал более современным и динамичным.

 

–ейтинг@Mail.ru