Progression и Park Production стали партнерами


Агентства | 29 Января 2014 16:45 | 3

Progression заключил соглашение о стратегическом партнерстве с ведущим производителем видеорекламы в России - Park Production

В рамках сотрудничества Park Production будет отвечать за видео съемку и пост-продакшен крупнейших проектов агентства.

Максим Тадевосян, генеральный директор Progression: «За последние несколько лет наблюдается стремительный рост видео форматов. Два года назад мы создали внутри агентства свое подразделение, которое успешно на протяжении этого времени создавало видео контент для наших клиентов (в первую очередь для FMCG сектора). Сегодня мы видим интенсивный рост спроса на качественный видео контент и смещение акцентов с UGC.

Партнерство с Park Production - это совместный шаг вперед и мощное развитие экспертизы агентства . Мы гордимся сотрудничеством с одним из сильнейших видео-продакшенов на российском рынке и рассматриваем его как долгосрочное и перспективное».  

Александр  Фарбер, генеральный продюсер Park Production: «Для нас это также очень ценное партнерство. Работать с Progression мы начали еще в прошлом году, выпустив нашумевший ТВ ролик для безалкогольного солодового напитка Bavaria Malt в рамках совместной кампании «Круче, чем ты думаешь».

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама