«Нью-Тон» запускает «ЛЕО-трамвай»


Релизы | 29 Января 2014 16:38:59

С декабря 2013 по май 2014 года в Екатеринбурге рекламное агентство «Нью-Тон» реализует кампанию сети магазинов «ЛЕО», посвященную акции со скидками на определенные товары

В преддверие Нового года рекламное агентство «Нью-Тон Екатеринбург» уже реализовало нестандартную информационную кампанию для сети магазинов «ЛЕО». В декабре 2013 года на улицах Екатеринбурга появился брендированный уютный двухвагонный «ЛЕО-трамвай». Таким образом, компания представляет свою новую акцию, суть которой заключается в снижении стоимости на определенную группу товаров. Компания «ЛЕО» – это сеть специализированных магазинов, в которых представлен широкий ассортимент обоев, керамической плитки, ламината, мебели для ванной комнаты отечественных и импортных производителей.

Для привлечения наибольшего внимания целевой аудитории были брендированы не только борта трамвая и размещены листовки форматов А3 и А4, но применено полное внутрисалонное брендирование, включая потолок городского транспортного средства, демонстрирующий широкий ассортимент продукции магазина.

Адресная программа охватывает наиболее популярные маршруты Екатеринбурга с большим скоплением целевой аудитории. Брендированный трамвай «ЛЕО» ездит по центру города, привлекая внимание не только граждан, пользующихся общественным транспортом, но и пешеходов, а также автовладельцев. Рекламная кампания ориентирована на жителей Екатеринбурга со средним и ниже среднего достатком от 24 лет.

«Нью-Тон» запускает «ЛЕО-трамвай»


Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров