Бен Вуд назначен Президентом iProspect Global


Релизы | 29 Мая 2013 13:56:11 | 1

Лондон, 23 мая: агентство iProspect, специализирующееся на стратегиях digital performance маркетинга, объявило о назначении президентом iProspect Global Бена Вуда. В рамках новой должности Бен будет отвечать за развитие бренда и сети агентств iProspect по всему миру

Помимо основных функций, Бен также становится членом Aegis Media’s Network Brand Board – глобальной инициативы Aegis Media, способствующей продвижению и развитию брендов, продуктов и клиентов каждой из сети агентств Aegis, в том числе, iProspect. Изменения коснулись и Директора по маркетингу iProspect Global Мисти Локе, которая будет также выполнять функции президента iProspect по региону Americas.

Бен Вуд назначен Президентом iProspect Global

До назначения Президентом iProspect Global Бен Вуд занимал должность Президента iProspect по региону UK & EMEA. Ранее Бен возглавлял работу британского офиса iProspect: с оборотом в 150 млн фунтов в год, командой из 240 квалифицированных digital специалистов и 12-ю различными видами digital performance сервисов для клиентов в сферах ритейла, путешествий, финансов и FMCG. В рамках Aegis Бен выполнял обязанности Управляющего директора Carat Digital, Управляющего партнера в Vizeum и Управляющего директора в Diffiniti. Благодаря своему авторитетному и перспективному взгляду на индустрию, Бен часто выступает в качестве комментатора на BBC, the Financial Times, Daily Telegraph и других цифровых СМИ, рассуждая на различные темы – от значимости вовлечения в social media до современных вызовов медиа агентству.
Найджел Моррис, Генеральный директор Aegis Media по региону Americas и EMEA отмечает: «Бен обладает огромным талантом и первоклассным опытом развития бизнеса. Данными изменениями мы надеемся объединить внушительные достижения Бена в профессиональной среде с глобальными амбициями iProspect.». 

Бен Вуд, Президент iProspect Global: «Это огромная привилегия – принять на себя обязанности Президента агентства iProspect и руководить, на мой взгляд, лучшим в мире digital performance бизнесом. Благодаря активному участию и поддержке топ-менеджмента iProspect и Aegis Media, я полностью уверен, что нам удастся продолжить уверенное развитие сети и ее брендов, которое подпитывается уже обретенным на сегодняшний день успехом».

Мисти Локе, Президент iProspect Americas: «Я чрезвычайно взволнована и воодушевлена тем, что имею возможность управлять бизнесом iProspect по региону Americas, а также продолжать мои глобальные маркетинговые обязанности. У нас потрясающая менеджмент-команда агентства iProspect Global, и мы все очень рады, что Бен сможет вывести нас на следующий уровень».

Российский офис агентства iProspect был запущен в феврале 2013 года и сформирован из  специалистов в области digital performance, ранее работавших в различных digital подразделениях Aegis Media. iProspect Russia представляет услуги performance маркетинга всем агентствам группы, а также прямым клиентам. Генеральный директор iProspect Russia – Алексей Никитин.

Бен Вуд назначен Президентом iProspect Global

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии

МAKAROVNA | 29.05.2013, 15:02
Если вы пишите "Президент" и "Генеральный директор", то вы что, больший вес им придаете? Зачем этот ложный пафос на заглавную букву?

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров