«Я Самая» проникла в телеэфир


Релизы | 17 Мая 2013 13:44:21

Компания Cotton Club совместно с агентством FCB Media (Media Arts Group) запустила рекламную кампанию на ТВ для бренда «Я Самая». Ролик с участием звезды шоу-бизнеса Юлии Ковальчук транслируется на центральных каналах России и стран ближнего зарубежья, повышая узнаваемость бреда

С середины апреля в эфире телеканалов России, Беларуси и Казахстана демонстрируется ролик «Ты создана быть самой-самой» с известной певицей и телеведущей Юлией Ковальчук в главной роли, которая является лицом бренда «Я Самая» c 2011 года.

Для закрепления успеха бренда «Я Самая» были подобраны телеканалы, максимально соответствующие целевой аудитории (женщины в возрастных группах 25-35 и 36-54, активные и динамичные, успешные и уверенные в себе, привыкшие заботиться о своей внешности и ежедневно уделяющие себе время).

Рекламная кампания стартовала в апреле по всей территории России на центральных телеканалах и дополнительно на телеканалах в 16-ти российских регионах, а также на ключевых телеканалах Беларуси и Казахстана и продлится до 14 июля 2013 года. Слоган рекламной кампании: «Я самая! Ты создана быть самой самой!».

Бренд «Я Самая» был создан компанией Cotton Club в 2004 году. Он включает в себя широкий ассортимент высококачественной и доступной косметической продукции, разработанной в соответствии со сложившейся потребительской культурой. Большая часть товаров бренда «Я Самая» предназначена специально для женщин, постоянно заботящихся о своей внешности.

«Я Самая» проникла в телеэфир

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров