Правильное питание малюток от А до Я от Havas Digital


Релизы | 05 Декабря 2012 15:15:08

Компания Nutricia проводит рекламную кампанию в Интернете по продвижению сбалансированного питания малышей от года - линейки продуктов «Детское молочко «Малютка для Больших»

Образовательный проект для мам «Азбука сбалансированного питания малютки» проходит в рамках кампании и размещается в социальной сети  baby.ru и на сайте бренда - promalutok.ru.

Разработка и реализация проекта  осуществлена  агентством Havas Digital. 

Проект проходил с  19 октября по 23 ноября 2012 г.

Несбалансированное питание или недостаточное количество поступающего с пищей железа. может стать причиной развития у детей железодефицита.

Коварство этой проблемы в том, что ее последствия могут стать явными через годы – возможно, только в школьном возрасте. Вялость, рассеянность, плохая успеваемость школьника – вероятные последствия годами формировавшегося железодефицита.

«Азбука сбалансированного питания малютки»  - это образовательный проект, представляющий всю необходимую информацию о сбалансированном питании  малышей от года до двух. 

Появление «Азбуки» значительно экономит время, которое так нужно для общения мамы и малыша. Красочное интерактивное издание позволяет весело и легко учиться правильно и вкусно кормить  детишек, поддерживая их  своевременное развитие.

Среди изучаемых понятий «Азбуки» такие, как  Железо, Малютка, Нутриция, Сбалансированное питание, Витамины, Минералы, Пребиотики и т.д.

Одна из важных опций «Азбуки», которой мамы могут воспользоваться - калькулятор железа. С его помощью можно узнать, в каких продуктах содержится этот важный для развития детей микроэлемент и какова норма его потребления.  Самое главное – с помощью калькулятора  мамы могут составить сбалансированный рацион питания для своего малыша.

Сейчас в «Азбуке» 27 букв (понятий), семь из которых  предложены наиболее активными мамами-участницами конкурса, состоявшегося в рамках проекта. Мамы предлагали новые «важные» слова, победители определялись голосованием участников проекта.

«Азбуку» можно не только листать и читать. Часть ее разворотов интерактивна – при наведении курсора на тот или иной изображенный продукт, появляется связанная с ним информация. Со страницей можно даже играть.

Мамы встретили проект с энтузиазмом: первый положительный отклик был получен уже через два часа после старта.

За первую неделю с момента запуска проекта в клуб на http://www.baby.ru/  вступило 50% зарегистрированной на тот момент аудитории.

«Азбука сбалансированного питания малютки» получила большое количество отзывов на сайте. Все без исключения положительные.

На данный момент 20% всей аудитории проекта вступили в клуб «Малютка», что в 2 раза выше среднего показателя по количеству пользователей, вступающих в сообщества на сайтах.

Правильное питание малюток от А до Я  от Havas Digital

Правильное питание малюток от А до Я  от Havas Digital

Правильное питание малюток от А до Я  от Havas Digital

Правильное питание малюток от А до Я  от Havas Digital

Правильное питание малюток от А до Я  от Havas Digital

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама