В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
05 Октября 2012
Leo Burnett Moscow получило Золото и два Серебра на международном фестивале рекламы Golden Drum
(2 комментария)
За последние семь лет это первое золото на Golden Drum, полученное российским агентством в интерактивной категории

Выбор Single Channel жюри фестиваля: золото в категории Digital и серебро в категории Mobile получило Android-приложение «Спаси дерево» (Free-a-tree) для Google совместно с Всемирным фондом дикой природы (WWF). Серебро в категории Press получили два принта «Мясник» и «Луг» из серии «Корова» (Cow) для «Вимм-Билль-Данн».

Работа «Спаси дерево» также вошла в шорт-лист следующих Multi Channel категорий: Integrated Communications Campaigns, Digital Campaigns и Mobile Campaigns. Ранее в этом году она уже была отмечена такими наградами, как: Гран-при на Golden Hammer, золото на КМФР, золото, три серебра и бронзу на ММФР, серебро на «Идея!».

Принты «Корова» (Cow) ранее получили серебро на «Белом квадрате», серебро на ADCR, серебро на Golden Hammer, два серебра и бронзу на «Идея!», бронзу на КМФР и ММФР.

Помимо наград работы Leo Burnett Moscow получили 13 шорт-листов в Single и Multi Channel.

В агентстве, комментируя победу, отметили: «На всех международных фестивалях  Digital – одна из самых сложных и самых престижных категорий. России по-прежнему очень тяжело конкурировать в этом виде коммуникаций с международными агентствами. Но радует, что мы пытаемся и у нас получается делать технически сложные проекты на высоком уровне, поэтому золото именно в этой номинации – это большая честь для нас».

 


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Posterscope RussiaТриланYouScan
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center